Грибы
Сушеный шиитаке очень вкусен и долго хранится в плотно закрытых емкостях. При этом полностью сохраняют все свои полезные качества и свойства.
Очень популярны белые грибы. Их можно мариновать, солить, варить и жарить. Сушка и замораживание — два отличных и простых способа получить отличное изделие.
Шампиньон полевой в народе называют обыкновенным или тротуарным грибом. Есть несколько латинских названий: Psalliota campestris, Psalliota arvensis
Лесной гриб считается одной из разновидностей шампиньонов и шампиньонов. Имеет народные названия: волчий гриб, шляпка, благушка. Латинское —
Съедобными считаются летние грибы, которые принадлежат к семейству строфариев рода Кюнеромицес. Они растут исключительно группами или большими колониями
Летний трюфель (Tuber aestivum на латыни) — съедобный гриб. Он принадлежит к отделу сумчатых, к семейству трюфельных, к роду трюфелей.
Трюфельное масло считается деликатесом и элитным продуктом, который активно используется не только в кулинарии. Отличается пикантностью вкуса, придает
Черный трюфель — один из самых дорогих трюфельных грибов этого рода и семейства. Интересными внешними данными представитель эукариотического царства не отличается.