Зерновые и бобовые культуры
Горох — незаменимая пищевая и продовольственная культура, популярная на всей территории России. Достижения в области выращивания гороха привели
Белая кукуруза — это гибрид желтой разновидности без лютеина, отвечающего за цвет пигмента. Он имеет ряд преимуществ и может дать фермеру достойный
В течение вегетационного периода овес подвержен многочисленным болезням и вредителям, что в конечном итоге влияет на урожайность и качество растения.
Нут — популярная бобовая культура, выращиваемая в различных регионах России. Садоводы любят его за морозостойкость, жару и засухоустойчивость
Домашний овес, богатый витаминами, минералами и питательными веществами, любим домашними животными, а проросшие зерна овса полезны для человека.
В США, Перу, Мексике и Китае красной кукурузой местных жителей не удивишь — культура растет наравне с другими менее экзотическими сортами.
Кукуруза Добрыня — гибридный сорт, отличительными чертами которого являются сладкий вкус, высокая урожайность и крупные початки. Садоводы любят этот
Лакомка — сладкий сорт кукурузы. Уши — источник полезных веществ, они хорошо сохраняются и обладают прекрасными вкусовыми качествами.